19:12

То, что ты видишь и слышишь, в некоторой степени зависит от того, каков ты сам. ©
Шоколад 90%. Вкусно или нет?
Привезла с поездки 2 плитки белорусского шоколада. Горький вариант сладости полезен для нас маньяков белка, 1-2 подушечки в день держит уровень холестерина в узде. Моя норма 80 процентов какао 90 стало вкусовым шоком. Жижа со дна стакана самого отвратного напитка с привокзального лорька и то вкуснее, горечь вышибла слезы. Твердый, крошится крупинками и совсем не рассасывается. Перфекто в выпечку вместо какао потереть, а в остальном нет смысла бжу идентично сладкому собрату(25ед).

Шоколадное масло( 15 ед )
На 100 г масла 50гр горькой шоколадки. По рецепту шоколад и масло топиться в разных посудинах на водяной бане. Я особенной разницы не увидела, поэтому закидываю все в одну. Постоянно мешаем. Добавить схзам по вкусу и отправить на пару часов в холодильник.
рецепт брауни.

@темы: Похудейка, советы и рецепты

Комментарии
18.04.2018 в 23:47

'I don't regret anything, and I think the action of regretting is meaningless. I mean, you can't change yesterday, you can't change tomorrow, the only time you can change is now.'
Обожаю 90%й шоколад. 70% для меня сладковат.
19.04.2018 в 09:41

То, что ты видишь и слышишь, в некоторой степени зависит от того, каков ты сам. ©
*Lane*, 80 самое то. Увы, самый сбалансированный по сахару рошеновский 78% " Свиточ бешено сладкий, а других марок в наших магазинах нет. Иногда заказываю Simon Coll 85-99% по сравнению с белорусским кошмаром божественен.